第四届能源材料与应用国际会议 ICEMA 2019

 

全球人口不断增长,对能源需求也在迅速增加。为了应对可持续发展的挑战, 不断加强可持续能源政策研究能力建设,积极开展国际合作,加强相关科研单位的横向联合,广泛开展国内外的人才和信息交流,追踪可持续能源技术进展,总结国际可持续能源产业发展的成功经验,可持续和可再生能源工程国际会议(ICSREE)于2016年应运而生。 而新能源的大量应用必然涉及到新材料所需原料的资源问题,新能源材料和生态环境材料的出现给能源和环境的矛盾问题的解决带来了希望,在过去的三年里, 能源材料与应用国际会议(ICEMA) 一直作为可持续和可再生能源工程国际会议(ICSREE)的一个分会,先后在韩国首尔,日本广岛,西班牙萨莫拉成功举办。

在前三届成功举办的基础上,我们很荣幸地宣布,第四届能源材料与应用国际会议(ICEMA 2019) 仍然将作为ICSREE 2019的一个分会场,于2019年5月11-13日中国北京召开。与会代表不仅可以聆听国内外知名专家精彩报告,并且可以亲自参与其中与来自世界各地的专家学者进行面对面的交流与探讨。热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿并参加大会。

一:征稿说明

征稿通知下载
第四届能源材料与应用国际会议——ICEMA 2019 正式开始征集投稿。
征稿主题详情请参照: http://www.icema.org/topics.html
征稿截止时间: 2018年12月31日
通知时间: 2019年1月20日

二:投稿说明

1. 会议官方语言为英语, 只接受英文论文, 投稿者务必用英语撰写论文。
2. 请根据模板文件 Template 编辑您的文章(模板下载)
3. 文章长度出版会议论文集不得少于4页, 超过5页的部分须支付超页费, 投稿时请同时提交论文MS Word 版本及PDF版本。
4. 投稿途径:
1). 以附件形式发送到 contact_icema@vip.163.com
2). 提交到在线投稿系统 (投稿链接)

 

:出版和检索说明

ICEMA 2019 录用并完成注册的文章将收录到会议论文集, 会议论文集, 并被 Ei Compendex, Scopus 等知名数据库检索。

截至目前, ICEMA 2016, ICEMA 2017 论文集已经被Ei Compendex 和Scopus 数据库检索了。

四:注册说明

投稿结束后,我们将根据您的文章主题,提交相关领域的审稿人审稿。
组委会专门为中国作者准备了中文注册表, 如需要请联系我们获取
被录取的文章,须在截止日前完成注册。注册步骤会在录取通知书里说明。
注册费用详情可登陆网站:http://www.icema.org/register-now.html

 

五: 会议日程

 

1. 会议地点: 待定

2. 会议日程概览(暂定)

请参考: http://www.icema.org/schedule.html

3. 会议详细日程将于4月中旬上线,届时可下载


五:联系方式

如果您想了解 ICEMA 2019 会议更多信息,或您有好的建议或意见,欢迎联系我们。
联系人:陈老师
邮箱: contact_icema@vip.163.com
电话:
+86-1348-2222-225